2 meses y la Sky Tv Box por 5€

Desde Sky queremos ayudarte a sobrellevar un poco mejor la depresión post-vacacional y, sabiendo que vuelven tus series favoritas, queremos que no te pierdas ni un solo episodio. Por tanto, si eres nuevo cliente en Sky, queremos ofrecerte 2 meses y la Sky TV Box por sólo 5 euros de nada.

Para ello, visita sky.es y haz lo siguiente:
  1. Haz click en el botón ¡Lo quiero ya!
  2. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  3. Ya sólo te queda tumbarte en el sofá, encender tu nueva Sky TV Box y pegarte maratones de Scandal o Quantico. ¡Que el otoño te coja preparado!