6 meses a mitad de precio para clientes de Yoigo

Si eres usuario de Yoigo prepárate porque puedes conseguir 6 meses del mejor contenido por sólo 3,49€ al mes. Para ello sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. En Mi Yoigo, dirígete a la sección Promociones.
  2. Verás un botón que dice Quiero mi código. Púlsalo y verás tu código. Cópialo.
  3. Ahora, pulsa Ir a Sky y serás redirigido a sky.es/yoigo.
  4. Introduce tu código y pulsa Validar
  5. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  6. Ahora ponte a disfrutar de Gomorra o The Good Doctor sabiendo que te está costando la mitad.

¿Hasta cuándo podré disfrutar de esta oferta?

Esta oferta estará disponible hasta el 31 de diciembre.

No me aparece la oferta en Mi Yoigo

Si has entrado en tu cuenta de usuario de Yoigo y no tienes la oferta, por favor, consulta a su servicio de atención al cliente para conocer si eres elegible.