6 meses a mitad de precio para clientes de Yoigo

Si eres usuario de Yoigo prepárate porque puedes conseguir 6 meses del mejor contenido por sólo 3,49€ al mes. Para ello sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. En Mi Yoigo, dirígete a la sección Promociones.
  2. Verás un botón que dice Quiero mi código. Púlsalo y verás tu código. Cópialo.
  3. Ahora, pulsa Ir a Sky y serás redirigido a sky.es/yoigo.
  4. Introduce tu código y pulsa Validar
  5. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  6. Ahora ponte a disfrutar de Gomorra o The Good Doctor sabiendo que te está costando la mitad.

¿Hasta cuándo podré disfrutar de esta oferta?

Esta oferta estará disponible hasta el 31 de diciembre.