Centro de Ayuda

Borrado de descargas al cerrar sesión en la app

Si te has descargado tus episodios favoritos para verlos donde quieras, te aconsejamos no cerrar tu sesión en la app, puesto que el contenido se eliminará automáticamente de tu dispositivo.

Si esto sucede y aún no has descargado dicho contenido dos veces, simplemente prueba a descargarlo de nuevo en tu app.

¿Te ha sido útil?