¿Cómo compro un bono de Sky?

Comprar un bono de Sky es tan fácil como tener una cuenta creada y se renovará automáticamente tras los 30 días de prueba.

No obstante, si has cancelado tu suscripción e incluso si la tienes activa y quieres comprar pases por adelantado, sigue estos simples pasos.

Si quieres volver a disfrutar de Sky tras cancelar tu suscripción:

1. Accede a la web de Sky e introduce tu email y contraseña.
  2. Dirígete al apartado Mi cuenta y selecciona la opción de Mi suscripción.
  3. Haz clic en la opción de Comprar ahora.