¿Cómo conecto mi LG smart TV a internet?

Antes de poder instalar tu app de Sky, es necesario que tu televisión esté conectada a internet.

Sigue estos simples pasos:

1. Si tienes una conexión por cable, simplemente conecta tu cable Ethernet antes de comenzar.
  2. Haz click en el botón Smart, Menú o Ajustes, dependiendo del mando que tengas.
  3. Elige una red seleccionando el logotipo de un globo con un avión volando a su alrededor.
  4. Ve a Conexiones de Red y pulsa Iniciar conexión. Ahora verás todas las redes cercanas disponibles.
  5. Elige tu red cuando aparezca e introduce el password para conectarte.
  6. Una vez que veas el mensaje Conectado a la red significa que está todo listo.

Una vez que veas el mensaje podrás empezar a ver todo el contenido.