¿Cómo configuro o instalo mi Chromecast?

Antes de configurar tu Chromecast, necesitarás:

• Un dispositivo compatible Android o iOS, con la aplicación Sky instalada, ya sea un móvil o una tableta (averigua antes los dispositivos Chromecast compatibles y cómo obtener la aplicación Sky).
  • Tener una televisión de alta definición con entrada HDMI.
  • Tener una cuenta Sky.
Para ver Sky con Chromecast:

Paso 1:
Conecta tu Chromecast en la entrada HDMI de tu TV y conecta el cable de alimentación a la corriente eléctrica.

chromecast_02

Paso 2:
Descarga la aplicación Google Home en tu dispositivo Android o iOS. Simplemente asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red Wi-Fi que tu Chromecast.

chromecast_FAQ

Paso 3:
Tu dispositivo detectará cualquier Chromecast cercano. Simplemente elige el que desees conectar.

Paso 4:
La página de inicio de Sky aparecerá en tu televisor. Puedes usar nuestra aplicación en tu móvil o tableta para buscar películas o series. Ahora sólo te queda elegir qué quieres ver y hacer maratón sin necesidad de mando a distancia.