¿Cómo me descargo Sky?

Sky es compatible con un amplio catálogo de dispositivos. En esta guía podrás ver cómo instalarlo en cualquiera de ellos.

Para todos los dispositivos sólo necesitarás dos cosas:

1. Una cuenta activa de Sky
2. Un mínimo de velocidad de descarga de:
  • Wifi - 2.5Mbps
  • 3G o 4G - 480Kbps.

Ahora elige en qué dispositivo quieres ver Sky:

iOS
  1. Ve a la App Store o a iTunes
  2. Busca la app de Sky
  3. Descarga la app de Sky
  4. Por último, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña

Aviso: No podrás ver Sky en un dispositivo modificado o que haya sido comprado fuera de España.

Android
  1. Comprueba que estás utilizando un dispositivo Android compatible.
  2. Ve a la Google Play Store y busca Sky
  3. Descarga la app de Sky
  4. Por último, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña

Aviso: No podrás ver Sky en dispositivos rooteados.

Chromecast

Para poder ver Sky utilizando Chromecast, échale un ojo a nuestro artículo sobre su instalación en Chromecast.

Sky TV Box

Tu Sky TV Box ya viene con la app instalada.

Lo único que tienes que hacer es instalar la caja, iniciar sesión con tu cuenta de usuario Sky y disfrutar del mejor contenido en tu televisión.

Aviso: Para ver contenido con la Sky TV Box se necesita una cuenta activa de Sky y conexión a internet.

Samsung TV

Sky es compatible con los modelos Tizen fabricados de 2015 en adelante.

¿Cómo puedo saber que mi tele es compatible?

Simplemente mira el número del modelo. Si tiene una K, M o Q en el medio, tu televisión es compatible con Sky.

Aquí tienes una guía con todos los modelos de Samsung

Mi tele es compatible, ¿cómo instalo Sky?

1. Ve a la app store en tu Samsung TV
  2. Busca Sky
  3. Descarga la app de Sky
  4. Por último, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña

Me sale error AS415

Si te aparece el error AS415, significa que hay un problema al intentar conectarse al servidor de Samsung. Resetea tu router y, si no lo soluciona, contacta con el equipo de atención al cliente de Samsung.

Windows

Es muy fácil ver Sky en tu PC. El único requisito es tener instalado Windows 7 o cualquier versión superior del sistema operativo de Windows. Sólo elige un contenido, reprodúcelo y el reproductor de Sky se descargará automáticamente.

Aviso: Lo sentimos, pero no podrás ver Sky en tu teléfono Windows.

Mac
Es muy fácil ver Sky en tu Mac. El único requisito es tener instalado OSX 10.9 (Mavericks) o cualquier versión superior del sistema operativo de Apple. Sólo elige un contenido, reprodúcelo y el reproductor de Sky se descargará automáticamente.

PS4
  1. Ve a la sección TV y Vídeo de tu PS4
  2. Descarga la app de Sky
  3. Por último, inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña

LG smart TV

El único modo de ver Sky en tu televisor LG es utilizando nuestra app, la cual podrás encontrar en la página principal de LG o descargándotela desde la LG Content store. Si no puedes encontrar la app en tu página principal, navega a través de tu LG Content store y busca la app de Sky. Una vez que esté descargada, aparecerá en tu pantalla principal.