¿Cómo puedo canjear mi código de Sky?

Si has recibido tu código de Sky y ya tienes tu cuenta creada con nosotros:
  • Para activar tu vale de Sky deberás ir a Sky y acceder con tu email y contraseña
  • Dentro de Mi cuenta, ve al apartado de Mi suscripción y selecciona la opción de Canjea tu código.
  • Aparecerá un recuadro que te pedirá introducir tu código. Pulsa Continuar y habrás completado la operación. Ahora podrás ver la duración de tu pase y cuándo será el próximo cobro.
redeem_a_voucher