¿Cómo puedo comprar una Sky TV Box?

La Sky TV Box es uno de los mejores modos de disfrutar de nuestro fantástico contenido en tu televisión. Por ahora, sólo puedes comprarla desde nuestra página web.

Si aún no has creado tu cuenta de usuario con nosotros:

1. Dirígete a nuestra página web www.sky.es
  2. Dirígete abajo del todo, hasta que veas un recuadro que dice 1 MES GRATIS + SKY TV BOX. Ábrelo.
  3. Rellena los campos con tu dirección de email y contraseña, confirma ambos, y pulsa el botón Crear cuenta.
  4. Rellena los campos con tus datos personales y la dirección a la que quieres que te enviemos tu Sky TV Box. Después pulsa Datos de pago para continuar.
  5. Elige el método de pago entre tarjeta de crédito/débito e introduce los datos solicitados de tu tarjeta, o la opción PayPal e inicia sesión en tu cuenta PayPal. Finalmente pulsa en Enviar.
  6. Aparecerá un mensaje de bienvenida a Sky y de confirmación de tu pedido, si el proceso se ha realizado satisfactoriamente.
  7. Ya solo queda esperar unos días (entre 5 y 8) para recibir tu Sky TV Box, junto  con unas sencillas instrucciones de instalación que encontrarás dentro de la caja.

Si ya tienes creada tu cuenta de usuario con nosotros:

1. Inicia sesión y dirígete a Mi suscripción.
  2. Ahí verás un botón que dice ¡La quiero ya!.
  3. Esto te llevará a la página de compra de la Sky TV Box, donde tus datos de pago y dirección ya habrán sido rellenados, aunque podrás modificarlos si así lo deseas.