¿Cómo puedo instalar mi Sky TV Box?

Muchas gracias por comprar nuestra pequeña caja.

Veamos a ver qué tienes que hacer para poder disfrutar de Sky en tu televisión.

1. Comprueba los accesorios de tu caja

Deberías tener lo siguiente:

• Mando a distancia
  • 2 pilas AAA
  • Sky TV Box
  • Cable HDMI
  • Cable de alimentación

Si no recibes alguno de estos accesorios, por favor, contacta con Atención al cliente y te ayudaremos.

2. Sigue estos pasos

1. Conecta el dispositivo Sky TV Box a tu televisor a través del cable HDMI que encontrarás en el interior de la caja.
  2. Conecta el cable de alimentación suministrado a la corriente eléctrica y tu dispositivo se encenderá automáticamente.
  3. Prepara tu mando a distancia introduciendo las 2 pilas AAA que tienes en la caja.
  4. Una vez realizados los pasos anteriores, enciende tu televisor y selecciona la entrada al canal HDMI
  5. Sigue los pasos marcados en pantalla para conectar tu dispositivo a internet vía wifi o conéctalo a tu router usando un cable Ethernet para terminar la configuración.
  6. Inicia sesión utilizando tu e-mail y contraseña.
  7. Abre la aplicación de Sky en tu televisión ¡y disfruta del mejor contenido!