¿Cómo puedo ver Sky en Windows?

Es muy fácil ver Sky en tu ordenador o tu tablet Windows. El único requisito es tener instalado Windows 7 o cualquier versión superior del sistema operativo de Windows.

¿Puedo ver Sky en mi teléfono Windows?

Lo sentimos, pero no es posible ver Sky en tu teléfono móvil con sistema Windows. Pero no te preocupes, tendrás muchos más dispositivos donde puedes disfrutar de Sky.

Cómo se instala el reproductor de Sky

Paso 1:

Para descargar el reproductor, tienes que elegir cualquier contenido y reproducirlo. Automáticamente te saldrá la opción de descargarlo.

Verás dos opciones: Descargar o Ya lo tengo. Haz click en el primero, por favor.

El reproductor de Sky se descargará en la carpeta que elijas, aunque la carpeta Descargas está seleccionada por defecto.

Si por error eliges Ya lo tengo, no te preocupes, porque puedes descargarlo aquí.

Paso 2:

Una vez descargado, tienes que abrir el instalador. Se abrirá y comenzará a instalarse automáticamente.

Haz click en la caja donde dice He descargado el reproductor de Sky y, luego, selecciona Comenzar a ver.

Paso 3:

La primera vez que utilices el reproductor de Sky, verás un mensaje como este (puede ser ligeramente diferente dependiendo de tu explorador principal):

Selecciona la caja para evitar que este mensaje te moleste de nuevo.

Paso 4:

Finalmente, haz click en Abrir al utilizar el reproductor de Sky. Ya estás preparado para empezar a disfrutar el mejor contenido en tu ordenador.

La próxima vez que veas algo...

La próxima vez que intentes ver algo desde tu ordenador desde la web de Sky, el reproductor se abrirá automáticamente cuando comiences a reproducir cualquier contenido. Si no lo hace y vuelves a ver el mensaje de descarga, por favor, haz click en Ya lo tengo para empezar a ver el contenido.