Características de la Sky TV Box

Estas son todas las características y detalles de nuestra Sky TV Box

Modelo: 4201SP
Tamaño: 89 mm x 89 mm x 25 mm
Peso: 141 grams
Conexión: 802.11 banda dual (compatible con a/b/g/n) equipado con WEP, WPA y WPA2 10/100 Ethernet Base-T
Salidas de video: 720p y 1080p
Videos modes: 720p 16:9 anamórfico 4:3 estándar
Salidas de audio: Digital por HDMI (configuración surround 7,1 y 5,1)
Formatos USB: Vídeo: Mp4 (H.264), MKV (H.264)
Audio: AAC, MP3
Imagen: JPG, PNG
Puertos: HDMI (incluye cable), Ethernet, ranura de tarjeta microSD, USB
Potencia de entrada: adaptador 5.99 V/2A
Mando a distancia: Infrarrojos / 2 x AAA pilas
Memoria: 512 RAM (de los cuales 256mb están reservados para almacenamiento, incluyendo apps)