¿En qué dispositivos puedo ver Sky?

¿Te gusta ver la tele en el sofá de casa? ¿O por el contrario eres más de verlo en el móvil? No te preocupes, ¡podrás ver Sky en todos lados!

¿Qué es una Sky TV Box?

Es un pequeño dispositivo que te permite disfrutar de Sky en tu TV, además de convertirlo en un smart TV.

Aquí tienes una lista completa de dispositivos compatibles:

Devices - laptops and computers icon

En tu ordenador o portátil  - a través de nuestro reproductor

• Mac OS: Versión 10.9 (Mavericks) y posteriores
  • Windows: 7 y posteriores

Smart devices

En tu televisión

• En cualquier televisión con conexión HDMI mediante nuestra Sky TV Box
  • En Samsung Smart TV modelos Tizen fabricadas de 2015 en adelante
  • En cualquier modelo de LG Smart TV compatible con WebOS 1.0 en adelante
  • A través de Chromecast en dispositivos Android e iOS, pero no en televisores con Chromecast integrado
  • En tu Agile TV Box de Yoigo. La App de Sky estará disponible por defecto en tu Agile TV Box cuando te des de alta como usuario de Yoigo.
Devices - tablet and smartphone icons

En tu móvil o tablet a través nuestra App

• Moviles y tablets Android** - versión de software 4.2.2. (Jelly Bean) y posteriores
  • Dispositivos Apple (iPhone y iPad) - Versión iOS 7 y posteriores

Devices - games console icon

En tu video consola

• Playstation 4

Dispositivos no compatibles

• Kindle Fire HD
    • Nintendo Wii
    • Amazon Fire TV Stick
    • Chromebook
    • Apple TV
    • Teléfonos Windows