He olvidado mi nombre de usuario o contraseña. ¿Qué puedo hacer?

He olvidado mi nombre de usuario de Sky

Tu nombre de usuario en Sky es la dirección de email que utilizaste para registrarte en el servicio. Es aquel email al que te enviamos todos nuestros comunicados. Si no lo recuerdas, ponte en contacto con uno de nuestros asesores a través de nuestro email de atención al cliente o a través de nuestro chat.

¿Has olvidado tu contraseña de Sky?

Sin problema, simplemente sigue estos pasos y en nada estarás disfrutando del mejor contenido.

Paso 1:
En la página principal de Sky, en la esquina superior derecha, elige Mi cuenta  y haz click en Iniciar sesión.

password_reset

Paso 2:

Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña?

password_reset

Paso 3:
Introduce el email vinculado a tu cuenta de Sky y elige Enviar email.

password_reset

Paso 4:

En la bandeja de entrada de tu correo busca un email de Sky con un enlace para restablecer la contraseña, el cual estará activo durante 3 horas. Ábrelo y te llevará a la página de Sky, donde podrás introducir una nueva contraseña.

Recuerda Si no lo has recibido es probable que no hayas introducido el email correctamente.

¿Usas una Sky TV Box?

Si tienes problemas para acceder a tu Sky TV Box tras restablecer tu contraseña, haz un reseteo de fábrica desde el pequeño agujero situado en la parte trasera del dispositivo. Asegúrate de que la caja está conectada e introduce una aguja u otro objeto de similar tamaño por dicho agujero y déjalo pulsado durante 30 segundos.

Una vez completado, inicia el proceso de instalación de la caja como siempre, introduciendo tu nueva contraseña.

Reset button