La aplicación Sky ha cambiado, ¿cómo puedo ver los canales en directo?

En iOS, Android, LG, Samsung, PS4, Mas Móvil Agile tv box los canales en directo siguen apareciendo en la sección "En directo” & “Programación".

En tu caja Sky tv podrás encontrar todos los canales en vivo accediendo a las diferentes secciones, por ejemplo, "Series" y después "Ver en directo".

Los canales La Liga los podrás encontrar en la sección de deportes.