Centro de Ayuda

¿Pierdo mi oferta al cancelar mi suscripción con Sky?

Si eras cliente en nuestra antigua plataforma y te has hecho una cuenta nueva a través de una oferta el comportamiento es el siguiente:

Si cancelas podrás seguir viendo contenido hasta que termine el mes en el que se ha hecho la cancelación, una vez termine ese mes perderás el resto de tu oferta. Si después de cancelar, cambias de idea y quieres retomar tu suscripción, volverás a disfrutar del periodo completo de tu oferta siempre y cuando lo hagas mientras tu suscripción está activa.

Si por el contrario cancelas y quieres retomar tu suscripción cuando tu cuenta ya no está activa pasarás a tener un pase mensual y perder el resto de tu periodo de oferta.

¿Te ha sido útil?