¿Problemas con la app de Sky en iOS 10.3 u 11?

Si has actualizado tu iPhone o tu iPad a iOS 10.3 u 11 y vuelves a instalar la app de Sky, es posible que veas algún mensaje de error diciendo que has alcanzado el límite de dispositivos.

Esto se debe a que, al actualizar a una nueva versión de tu sistema operativo iOS, el sistema lo interpreta como un nuevo dispositivo, aunque sea el mismo que has usado previamente. Por tanto, si ya has usado cuatro dispositivos y ya has hecho el cambio de dispositivo mensual permitido, no podrás ver en más dispositivos.

Cómo lo arreglo

Simplemente contacta con nuestro servicio de atención al cliente y te lo solucionaremos en un momento.