¿Puedo cancelar el pedido del mi Sky TV Box?

Si quieres cancelar el pedido de tu Sky TV Box, debes ponerte en contacto con nuestro departamento de Atención al cliente a través de nuestra página web.
  1. Accede a la web de Sky introduce tu email y contraseña.
  2. En la sección Ayuda selecciona la opción Contacta con nosotros, que encontrarás al final de la página.
  3. Haz clic en la opción Live Chat o Email para ponerte en contacto con uno de nuestros agentes.