¿Qué dispositivos son compatibles con Chromecast?

Para poder visionar Sky con Chromecast, necesitarás uno de estos:

• iOS móvil o tableta: asegúrate de que se ejecute en iOS 6 o superior.
  • Android móvil o tableta: debería ejecutarse en 4.2 o superior.
¿Tu dispositivo cuenta con uno de los sistemas operativos recomendados? Entonces estás listo para reproducir:

1. Descarga la aplicación Sky en tu dispositivo: búscala en App Store si tienes un dispositivo iOS o en Google Play si tienes un dispositivo Android.
  2. Configura tu cuenta Sky (si todavía no tienes una): la forma más fácil de crear su cuenta Sky es en tu PC o Mac.
  3. Una vez que tu dispositivo esté listo, sigue nuestra guía paso a paso para configurar Chromecast.