¿Qué es la sección “Mi TV”?

Mi TV es la sección donde puedes encontrar las películas y programas que has visto recientemente, los que has guardado para ver más tarde o aquellos que, simplemente, aún no has terminado de ver.

Se divide en dos partes:

• Seguir viendo: donde podrás echar un vistazo a todas las series y películas que hayas visto recientemente en Sky, además de retomar aquellos contenidos que no has terminado de ver desde el punto exacto donde los dejaste.
  • Mis favoritos: en esta sección podrás ver todas las películas o series que hayas añadido manualmente pulsando la opción “Añadir a favoritos”.
Mi TV es compatible con todos los dispositivos. De esta manera, puedes comenzar a ver cualquier serie o película en un dispositivo y continuar más tarde en cualquier otro.