¿Qué es Sky?

Sky es una nueva forma de ver televisión de la que podrás disfrutar por solo 6,99 euros al mes sin permanencia. Y lo mejor de todo es que tendrás un mes para probarlo totalmente gratis. Te ofrecemos tus canales de pago favoritos, las series del momento y cientos de películas, que no encontrarás en la televisión en abierto.

Accede a nuestro contenido a través de la app de Sky en:

• Móviles y tablets Android
  • iPhone y iPad
  • Ordenadores y portátiles Windows y Mac a través del reproductor Sky
  • Sky TV Box
  • Smart TVs Samsung modelos Tizen fabricados de 2015 en adelante
  • LG Smart TV compatible con WebOS 3.0 en adelante
  • En Playstation 4 y Xbox One
  • Agile TV Box de Yoigo
  • Chromecast

¿Qué es la Sky TV Box?

Un dispositivo que te permitirá convertir tu televisión normal en un Smart TV.

Envío gratis e instalación fácil y rápida. Sólo conecta tu Sky TV Box y disfruta de entretenimiento de gran calidad al instante.

Nuestro Sky TV Box tiene un precio de 25 euros mediante un pago único y será totalmente de tu propiedad sin que la tengas que devolver en el futuro.

¿Cómo me suscribo a Sky?

Puedes comenzar a disfrutar de todos los contenidos de Sky suscribiéndote aquí.

Después deberás seguir los pasos que se te van mostrando para completar el registro. Sólo necesitarás introducir tus datos personales y un método de pago, y en breve estarás disfrutando del mejor contenido.

¿Cuánto cuesta Sky?

La suscripción con Sky cuesta 6,99€ al mes independientemente de si dispones o no, del dispositivo Sky TV Box para tu televisión.

Si eres cliente de Yoigo, tu suscripción mensual será de 5,99€.

¿Puedo ver Sky en más de un dispositivo al mismo tiempo?

Claro que sí, con Sky puedes disfrutar de nuestro contenido hasta en tres dispositivos a la vez. Mientras tú disfrutas de Gomorra en la televisión de tu salón los más pequeños pueden estar viendo Bob Esponja desde sus teléfonos en su habitación.