¿Qué es Sky?

Sky es una nueva forma de ver televisión de la que podrás disfrutar por solo 6,99 euros al mes sin permanencia. Y lo mejor de todo es que tendrás un mes para probarlo totalmente gratis. Somos la mejor selección de canales de pago, series y películas que no encontrarás en la televisión en abierto.

Accede a nuestro contenido a través de la app de Sky en:

• Móviles y tablets Android
  • iPhone y iPad
  • Ordenadores y portátiles Windows y Mac a través del reproductor Sky
  • Sky TV Box
  • Smart TVs Samsung modelos Tizen fabricados de 2015 en adelante
  • LG Smart TV compatible con WebOS 3.0 en adelante
  • En Playstation 4 y Xbox One
  • Agile TV Box de Yoigo
  • Chromecast

¿Qué es la Sky TV Box?

Un dispositivo que te permitirá convertir tu televisión normal en un Smart TV y que puedes comprar aquí.

Envío gratis e instalación fácil y rápida. Una vez que la recibas, sólo tienes que conectarla a la televisión y disfrutar de la mejor selección de contenido al instante.

Nuestro Sky TV Box tiene un precio de 25 euros mediante un pago único y será totalmente de tu propiedad sin que la tengas que devolver en el futuro.

¿Cómo me suscribo a Sky?

Puedes comenzar a disfrutar de todos los contenidos de Sky suscribiéndote aquí.

Después deberás seguir los pasos que se te van mostrando para completar el registro. Sólo necesitarás introducir tus datos personales y un método de pago, y en breve estarás disfrutando del mejor contenido.

¿Cuánto cuesta Sky?

La suscripción con Sky cuesta 6,99€ al mes independientemente de si dispones o no, del dispositivo Sky TV Box para tu televisión.

¿Puedo ver Sky en más de un dispositivo al mismo tiempo?

Claro que sí, con Sky puedes disfrutar de nuestro contenido hasta en tres dispositivos a la vez. Mientras tú disfrutas de Gomorra en la televisión de tu salón los más pequeños pueden estar viendo Bob Esponja desde sus teléfonos en su habitación.