¿Qué la Sky TV Box?

La Sky TV Box es el dispositivo que convierte tu televisión en una Smart TV al instante. Con él podrás disfrutar todo nuestro contenido, además de aplicaciones como Youtube o VEVO entre otras, todo desde un mismo sitio y sin contratos.
User-added image

¿Tiene mi Sky TV Box garantía?

Tu Sky TV Box tiene una garantía de dos años.

Si tienes alguna duda sobre la garantía de tu Sky TV Box, por favor, no dudes en contactar con nosotros a través de atención al Cliente.

¿Dónde puedo comprar la Sky TV Box?

Si aún no has creado tu cuenta de usuario con nosotros:

1. Dirígete a www.sky.es/dispositivos.
  2. Haz click en el botón ¡La quiero ya!
  3. Rellena los campos con tu dirección de email y contraseña, dirección de envío y datos de pago y pulsa el botón Enviar.
  4. Aparecerá un mensaje de bienvenida a Sky y de confirmación de tu pedido, si el proceso se ha realizado satisfactoriamente.
  5. Ya solo queda esperar unos días para recibir tu Sky TV Box, junto con unas sencillas instrucciones de instalación que encontrarás dentro de la caja.

Si ya tienes cuenta con nosotros:

1. Dirígete a www.sky.es.
  2. Inicia sesión con tus datos de usuario.
  3. Dirígete a Mi cuenta y abre Mi suscripción.
  4. En la parte superior de esta sección encontrarás una botón que dice ¡La quiero ya! Púlsalo y serás redirigido a la página de compra, donde tendrás que confirmar tus datos de usuario, método de pago y envío. Pulsa en Comprar ya y listo.
  5. Ya solo queda esperar unos días para recibir tu Sky TV Box, junto con unas sencillas instrucciones de instalación que encontrarás dentro de la caja.

La recibirás en un máximo de 5-8 días desde el mismo momento de la compra.

¿Qué accesorios incluye mi Sky TV Box?

Deberías tener lo siguiente:

• Mando a distancia
  • 2 pilas AAA
  • Sky TV Box
  • Cable HDMI
  • Cable de alimentación
The NOW TV Box comes with batteries, plug, cable

Si no recibes alguno de estos accesorios, por favor, contacta con atención al cliente y te ayudaremos.

¿Puedo tener varias Sky TV Box?

Por supuesto, tantas como quieras. Eso sí, recuerda que sólo podrás ver Sky en tres dispositivos a la vez.

¿Puedo descargar archivos Sky TV Box?

No, de momento no es posible descargar archivos en tu dispositivo.