¿Qué significa el error "HDCP unauthorised content disabled" en mi Sky TV Box?

Se trata de un error de hardware debido a un problema de transferencia de datos del cable HDMI. Para solucionarlo, debes seguir estos pasos:

1. Desconecta completamente los cables HDMI y de alimentación de tu Sky TV Box, y déjalos desconectados durante un par de minutos.
  2. Vuelve a conectar todos los cables de nuevo y asegúrate de que se encuentran perfectamente conectados.
  3. Resetea manualmente tu Sky TV Box. Para ello mantén pulsado durante 30 segundos el botón "reset" ubicado en la parte trasera del dispositivo. Después deberás volver a realizar los pasos de instalación conectando la Sky TV Box a tu red de internet e iniciando sesión en tu cuenta de usuario.

Si tras realizar los pasos anteriores el problema no se hubiese solucionado, contacta por favor con nuestro departamento de atención al cliente, mediante chat o email desde la sección de ayuda de nuestra página web, y te ofreceremos la mejor solución.