3 meses de Sky gratis para clientes de Yoigo

Si eres usuario de Yoigo prepárate porque puedes conseguir 3 meses del mejor contenido totalmente gratis. Si eres nuevo cliente en Sky, ello sólo tienes que hacer lo siguiente:

1. En Mi Yoigo, dirígete a la sección Promociones.
  2. Verás un botón que dice Quiero mi código. Púlsalo y verás tu código. Cópialo.
  3. Ahora, pulsa Ir a Sky y serás redirigido a sky.es/yoigo.
  4. Introduce tu código y pulsa Validar
  5. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  6. Ahora ponte a disfrutar de Gomorra o The Good Doctor sabiendo que te está costando la mitad.

Si ya eres cliente de Sky, sigue estos pasos:

1. En Mi Yoigo, dirígete a la sección Promociones.
  2. Verás un botón que dice Quiero mi código. Púlsalo y verás tu código. Cópialo.
  3. Dirígete a sky.es y pulsa en Canjea tu código.
  4. Introduce tu código y pulsa Continuar
  5. Ahora ponte a disfrutar de Gomorra o The Good Doctor sabiendo que te está costando la mitad.

¿Hasta cuándo podré disfrutar de esta oferta?

Esta oferta estará disponible hasta el 31 de marzo.

No me aparece la oferta en Mi Yoigo

Si has entrado en tu cuenta de usuario de Yoigo y no tienes la oferta, por favor, consulta a su servicio de atención al cliente para conocer si eres elegible.