Sky llega a Apple TV

Sky ha llegado a Apple TV y es tan fácil instalarlo que en unos segundos estarás viendo nuestra cuidada selección de canales, series y películas en tu dispositivo. Para ello, haz lo siguiente:

1. En la pantalla Inicio de tu Apple TV, abre la App Store.
  2. Una vez dentro, busca Sky. Selecciónala y pulsa Obtener para iniciar la descarga.
  3. Una vez instalada, nuestra app se anclará en el menú de Inicio. Ábrela.
  4. Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña.
  5. Siéntate a disfrutar de nuestro contenido.

¿Qué modelos son compatibles con Sky?

Apple TV 4 (modelo A1625) o Apple TV 4K (modelo A1842).

¿Cómo puedo saber si mi Apple TV es compatible con Sky?

Tienes 3 modos diferentes de ver el modelo de tu dispositivo:
  1. En el menú de Inicio, selecciona Ajustes -> General -> Información
  2. En la pegatina informativa de la parte inferior de tu Apple TV
  3. En la parte posterior de la caja donde venía tu Apple TV