Sky y Cinesa

¿No te encanta eso de ir al cine, disfrutar al máximo y salir pensando "tengo ganas de seguir viendo pelis"? Pues ahora puedes llegar a casa y no parar con el maratón, porque cada vez que visites Cinesa te llevarás 2 meses gratis de Sky, donde tienes decenas de pelis y series para que este verano, al salir del cine, te vayas derechito a sentarte ante la tele.

Si eres nuevo en Sky, sigue estos pasos:
  1. Dirígete a sky.es/cinesa.
  2. Introduce tu código y pulsa Validar.
  3. Completa el proceso de registro en Sky confirmando tus datos de usuario, una dirección y un método de pago válido.
  4. Inicia sesión y disfruta del mejor contenido.
Si ya tienes cuenta de usuario en Sky, simplemente haz lo siguiente:
  1. Dirígete a sky.es e inicia sesión con tu cuenta de usuario.
  2. Abre Mi suscripción.
  3. Pulsa en Canjea tu código e introdúcelo ahí.
  4. Haz click en Continuar.
  5. Comienza a disfrutar de tus dos meses totalmente gratis.

Si tienes algún problema a la hora de canjear los códigos, por favor, no dudes en contactar con nuestro equipo de atención al cliente.

¿Hasta cuándo puedo canjear mi código?

Tendrás hasta el 30 de septiembre para canjear tu código y disfrutar de 2 meses gratis de Sky.

¿Estará disponible en todos los cines de Cinesa?

Es una oferta disponible en 41 cines seleccionados. Por favor, para saber más, contacta con nuestro equipo de atención al cliente.