Sky y Coca Cola

Coca Cola lanza las minilatas de Coca Cola, Fanta y Sprite y, para festejarlo, te regala 2 meses de la buena TV totalmente gratis para que te pongas al día con el mejor contenido.

Si quieres obtenerlos, sigue estos pasos:

1. Compra dos packs de 6 minilatas y luego visita minilatas.es.
  2. Acepta los cookies y pulsa en Participa.Tras esto, completa el registro.
  3. Tras esto, selecciona el establecimiento donde compraste los packs, el número de packs comprados, la fecha, el número de ticker y, por último, adjunta una fotografía de éste.
  4. Una vez que Coca Cola valide tu solicitud, recibirás un correo electrónico confirmando que todo está correcto. Pulsa en Activar mi suscripción gratuita.
  5. Serás redirigido a sky.es/minilata. Haz clic en Obtenga sus dos meses ahora.
  6. Completa el proceso de registro en Sky confirmando tus datos de usuario, una dirección y un método de pago válido.
  7. Inicia sesión y disfruta del mejor contenido.

¿Hasta cuándo podré obtener mis dos meses gratis?

Una vez que recibas el email de Coca Cola confirmando que todo está correcto, podrás obtener la oferta hasta el 31 de enero de 2021.