Sky y Phone House

A partir de ahora, cuando hagas una compra de más de 15 euros en Phone House, te vas a llevar dos meses totalmente gratuitos de la buena TV. Además, si te das de alta en Alterna, recibirás hasta 3 meses gratis de Sky. La forma de conseguir cualquiera de las dos ofertas es sencilla:

Si has hecho la compra en tienda física:

1. Recibirás tu código en un panfleto. Dirígete a sky.es/phonehouse.
  2. Introduce tu código y pulsa Consíguelo
  3. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  4. Enciende la tele y prepárate para la batalla, porque llega la última temporada de Vikingos.

Si has hecho la compra online:

1. Recibirás un correo electrónico de Phone House. Ábrelo.
  2. Verás un botón que, al pulsarlo, te llevará a nuestra cesta de la compra.
  3. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  4. Siéntate a ver las investigaciones semanales de Prodigal Son.

¿Hasta cuándo podré disfrutar de esta oferta?

Esta oferta estará disponible hasta el 31 de marzo.