Todo el verano de Sky por 6,99

Si eres nuevo en Sky, prepárate, porque te vas a pegar todo el verano viendo la tele por cuatro duros: llévate 4 meses del mejor contenido por sólo 6,99.

Para ello, visita sky.es y haz lo siguiente:
  1. Haz click en el botón ¡La quiero ya!
  2. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  3. Ya sólo te queda tumbarte en el sofá, encender Sky y no salir de casa hasta que se vaya el calor. ¡Este verano la siesta puede esperar!

Soy usuario de Yoigo, ¿cómo consigo esta oferta?

summer_of_sky_yoigo

No te preocupes, que los clientes de Yoigo también se pueden pasar el verano en remojo mientras ven la tele. Sigue estos pasos:

1. En Mi Yoigo, dirígete a la sección Promociones y verás la oferta.
  2. Pulsa en el banner donde pone ¿Quieres saber más? y serás redirigido a Sky.
  3. Haz click en el botón ¡La quiero ya!
  4. Introduce todos tus datos de usuario, dirección de facturación y tu método de pago y confirma tu compra.
  5. Ahora ponte a disfrutar de Gomorra o The Good Doctor y olvídate de pagar por la tele durante un tiempo.

¿Hasta cuándo podré disfrutar de esta oferta?

Todo el verano de Sky por 6,99 incluye 4 meses de suscripción a dicho precio para todos los usuarios que se den de alta entre antes del 30 de junio y 3 meses para todos aquellos que se den de alta entre el 1 y el 31 de julio.